Amante Sagrada

Guiada por pálidas sombras amigas

Entre esses escuros corredores

Rumo á sombria masmorra de meus

Adormecidos sentimentos, que me

Fazem erguer os olhos frente ao que

Me aguarda meu angélico destino.

Em meio aos lamentos de vida

Sinto no âmago o sabor laborioso

De toda essa escuridão a me

Iluminar com a certeza eterna de

Uma amante sagrada no leito

De núpcias o derradeiro encontro

Com essa angélica força do

Que terei em minha frente no

Momento da maior das dádivas.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 21/04/2018
Código do texto: T6314930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.