Fim

Me conceda a grandeza das estrelas

Na certeza que os Anjos estão caindo

Como minhas lágrimas na tempestade

Sentimentos te devoram, não importa a vaidade

As cicatrizes nos meus pulsos são marcas

Escolhido pelos Mártires e monarcas

Escondido atrás da minha auréola rachada

Minha alma machucada se afunda no Nada

Ela me atrai como uma mariposa pra vela

Quando sangro eu sempre penso nela

Que ela me mantenha em seu coração

Enquanto eu apodreço, numa última oração

Feita nas asas quebradas dos meus Senhores

Sem você essa vida não tem cores

Eu caminho na sombra da morte

Em ausência mandarão um anjo em teu caminho

Não chore por mim, eu encontrei meu fim

Eu limpo meus pecados em vidro quebrado

Minha existência não foi vã, me abrace

Enquanto eu entrego minha alma pra Satã

Damien Void
Enviado por Damien Void em 23/04/2018
Código do texto: T6316872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.