Noturnea

Vampiresca menina, de tetas nuas.

de vulva quente e sempre úmida,

não voas só na minha mente perversa e doentia,

mas também em meus dias de calmas e maresias,

o crucifixo a cravar suas carnes brancas e sadias,

deixa seu sorriso de canto de boca, que me deixa ver doces caninos me ferindo sempre,

prendendo-me mais e mais,

sou seu refém em meus dias desesperados e frios,

Te busco sempre nessa negra noite pra ver e sentir seu perfume virginal.

E sempre encontro a rosa negra vomitada, nas ruas sujas e corrompida.

Hoje te vi bela e branca, translucida,

estou aqui caído a seus pés.

Natal Cardoso
Enviado por Natal Cardoso em 05/05/2018
Código do texto: T6327671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.