Na Sombra da Árvore de Judas

Você tem realmente amor por mim

Ou somente a meu demônio interno?

Rejeição é o mesmo que o inferno

Descaso é sempre eterno

Eu assisti o mundo escurecer

Enquanto eu era jogado de lado

Tendo meus olhos fixados

Nos Anjos que se suicidam do céu

Eu poderia acabar com tudo

O mundo pode se encerrar hoje

A porra da minha vida pode acabar hoje

Minha morte muda que grita

A plenos pulmões para pessoas surdas

Enquanto eu corto minha garganta

Sob a sombra da Árvore de Judas.

Damien Void
Enviado por Damien Void em 11/05/2018
Código do texto: T6333625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.