Dama da Noite

Diante dos seus olhos frios

Munido de uma lâmina

Tomei o que é meu

Afasto e miro a minha conquista

A pele clara e tênue sobre a carne tesa

Lábios pálidos, exangues

Linda eternamente

Seu grito ecoa em meus ouvidos

Mas não lamento

Minha obra escarlate

Você nunca esteve tão perfeita

Inteira, maleável

Dobrável, portátil

Como nunca enquanto viva

Agora minha para sempre

Mas ouvi seu último suspiro

Vejo a lâmina em meu pulso

Espere por mim, dama da noite

Estou indo te encontrar...

...na escuridão.

Sarah Angel
Enviado por Sarah Angel em 31/05/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6351210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.