Coração enfeitiçado

No céu a lua acompanhava
Os deuses observavam
Fumaça de incenso subia
Beijadas pelas luzes, elas surgiam!

Uma fogueira e vestes brancas
Perfume de mistério vertia
Aos sons dos atabaques
Uma mística dança surgia

Rodeava um caldeirão
Sua dança hipnotizava
O encantamento dominava!
Os deuses agradeciam...

Mas o feitiço foi além...
Bruxa ruiva e de lábios rúbeo
Sua dança me encantou!
Meu coração ela roubou!
Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 12/06/2018
Código do texto: T6361841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.