Príncipe das Moscas

Insetos venenosos vão se infiltrando

No espaço entre meus ossos e tutano

Há uma mosca em meu sótão me chamando

Mais uma noite inteira pra resistir

Pra Igreja eu fugi, para fazer uma oração

Rezei por meus amigos, mãe, pai e irmão

O Padre fez seu sermão sobre o Inferno

Queimar no lago de enxofre é meu destino eterno

Rezei pra Deus perdoar meus pecados

Mas o destino de um condenado é selado

Todas as orações são em vão e engasgadas

Como a garganta cortada da mulher no porão

Garras e asas no assoalho de cima

A forca pendurada prediz minha chacina

Há um milhão de moscas cantando meu nome

O príncipe delas recita o evangelho da fome

O perfume de decomposição e o sangue no chão

Anunciam a chegada do monarca na casa

Agora eu estou subindo as escadas do sótão

Façam por mim uma última oração

Damien Void
Enviado por Damien Void em 19/06/2018
Código do texto: T6368380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.