ELEVAREI MEU CORPO

Eu serei libertado dessas mentiras

E eu não me importo se vou viver ou morrer

Estou perdendo sangue

Eu vou deixar meus ossos

E eu não quero um coração

Ele me deixa frio

Eu não preciso de um marido

Eu não preciso de uma esposa

Eu não preciso do dia

Não preciso da noite

Eu não preciso dos pássaros

Deixe-os voar para longe

Eu não quero as nuvens

Elas me parecem tão passageiras

Eu não quero um futuro

Eu não preciso de um passado

Um grande momento

É tudo que eu peço

Eu vou deixar meu corpo

Acenderei para terras altas

Eu quero perder o controle

Mas minha história continua me puxando para baixo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 23/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6372024
Classificação de conteúdo: seguro