Um Ultimo Desejo

A cada palavra, minha alma se despedaça

A cada segundo, minha vida termina

Em meus sonhos já não há imagens

Pelo mar navego em direção a eternidade

A chama do desespero se acende novamente

Em meus olhos refletem toda a dor

As lágrimas estão carregadas pelo profundo rancor

Em meu coração guardo um segredo

Buscando uma resposta para tal medo

Porém as correntes se soltam

Não há possibilidade de restauração

Nem mesmo a natureza encontra qualquer razão

A noite preenche todo o vazio

Deixado pelo sorriso já esquecido

As sombras só me perseguem

Tudo que desejo é que me libertem

Pela penumbra de uma morte sofrida

Em meu ser vive sua agonia

Um desejo profundo pelo céu todo aberto

Um amor estúpido pelo que já não é mais certo

A sensação de um tesouro perdido

Já não se recupera o que não foi escrito