Cai o silêncio

Cai o silêncio, pesando

sobre nossos corações,

que não cessam de perguntar

quando conhecerão o amor.

Ainda que doa,

eu quero sentir que

pude amar de verdade.

Ainda que queime,

prefiro as chamas

perturbadoras e

inebriantes do amor

preenchendo meus dias,

a uma segurança feia

e sem emoção.

O que é o amor,

senão a única razão

para se viver neste

mundo sem razão?