A Menina Que Há Em Mim

A menina que há em mim

Nunca vai deixar de existir

Muito mais que saber viver

Ela sabe ser feliz

Vive como uma eterna aprendiz

E na inocência de querer crescer

Ah! Se tu soubesses

Que quando a gente cresce

As pessoas brincam e o brinquedo é você

Ah! Se tu soubesses

Que quando a gente cresce

A gente cresce para sofrer

Ah! Se tu soubesses

Que quando a gente cresce

A gente quer voltar a ser você

Ah! Doce menina

O teu jeito me fascina

Tua pureza domina o meu ser

Ah! Grande menina

Por mais que eu amadureça e tenha autodisciplina

Eu nunca vou deixar-te crescer

A menina que há em mim

Espontânea: fala, canta, dança, briga, brinca e sorri

Ama de coração e não vê maldade

Ela ainda sonha e idealiza a felicidade

Escrita em 10 de Junho de 2018

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6377622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.