Não sou

Sou o meu inferno dantesco

Minha poesia grotesca

Meu ocultismo sagrado

Sou a catedral gótica

As danças eróticas

Sou meu próprio pedestal

Sou um terrível vendaval

Sou meu triste caminho

Meu lar

Meu ninho

Sou quem passa e ninguém nota

Sou dó para quem cantou

Sou o mais doloroso amor

Sou a bruxa dos livros de magia

Sou cheia

Sou vazia

Sou quem não quero ser

Sou tanto!

Eu não sou nada

Sou pó sumindo na estrada

Sou palavra que não eternizou

Sou eu

Sumi

Sou ti

Sou tudo que me restou.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 30/06/2018
Código do texto: T6378396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.