CADÁVER

Ainda escuto ganidos

dos cães farejando a morte

e da presa que vem pro menu

que despretensiosa morre

do morno sangue que escorre

carcaça de cheiro forte

à espreita dos urubus.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 08/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6384732
Classificação de conteúdo: seguro