NÓDOAS DE CARINHO

Os anjos não me visitam mais

Desde que partir sem despedir

Dos sorrisos pálidos em noite de angústia

Os anjos não me marcam em suas postagens

Desde que atravessei o portal do jardim

E me lancei nos braços da dama vestida de noite

Eu também rasguei os bilhetes de amor

E apaguei as nódoas de carinho na pele

Para sentir a plenitude do desprezo

Os anjos não fazem mais nada por mim

Sou ovelha que já caiu no precipício

E não me resta nenhum órgão intacto

Os anjos já viraram a página em suas agendas

Não existo mais para eles e nem para ninguém

A chuva de ontem à tarde já apagou meus passos

Eu também já bombardeei em minha mente

A cidade que me esmagou em seu concreto

Com sua velocidade e fome de carne humana

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 14/07/2018
Código do texto: T6390017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.