Um Caminho de Marcas

As estações já não existem mais

Os pássaros agora são livres

Em meio à guerra você chora

De joelhos você implora

Carregando suas próprias teorias

Discutindo com muita alegria

Eles não estão lhe observando

A solidão é que lhe acompanha

Os espinhos sugam seu medo

A voz sussurra em desespero

Pela sociedade me recomponho

Pela sua aprovação lhe apoio

Canto sem paixão por atenção

Danço sem ritmo em meio à escuridão

Graças aos princípios sem escrúpulos

Graças aos olhos que não lhe encontrarão

Uma festa sem brilho

Uma vida sem sentido

Olho ao redor de um mundo destruído

Um breve momento, um breve sorriso.

Caminho a passos largos para meu novo destino

Minhas lagrimas escapam de alivio

A esperança de um grande milagre

As estrelas finalmente mostraram a verdade

Deixo o passado queimar por inteiro

Lanço ao vento o meu beijo

Posso sentir meu coração arder

Posso sentir meu coração bater