Perverso Manifesto

Cai à noite ele se esconde,

Seu porão é tão mágico

Existem os livros e os contos,

Um milhão de vozes no livro.

É ele que te lê e vê quem és

Não existe liberdade depois disso

Fadado ao escravismo pelas vozes

Milhões de historias fúnebres.

Isolado ele funde o livro com sangue

Cabelo, pelos, unhas e cravos da rosa

Fazendo o cenário ficar frio e sujo

Seu manto escuro esconde o rosto.

Não existe mais ninguém na mansão

Mas é necessário se esconder da Morte,

Ainda que viva no lugar abandonado

Ele se sente em casa em meio a corpos.

Todos sacrificados para as vozes

O vírus que tem nela funde a pele

Te transforma no Diabo mais insano

O cheiro dos corpos queimando...

Um louco com suas loucuras!

Somos todos loucos!

Apenas não temos coragem de falar

Mas nossos gostos são peculiares

Não se negue, sei que na noite

Você se toca encarando bonecos!

A noite se vai,

Amanhece e a mansão esta linda

Geladeiras cheias, empregados limpos

Nunca houve nenhum assassinato.

Então chega os hospedes riquinho

Todos nojentos e mimados

Com o ego maior que o Monte Everest

Seus tecidos de casimira me dão ânsia.

Não aguento mais, a noite tem que cair!

A tarde já vai indo, a noite vem vindo

Então já me preparo para o fim deles,

Vamos para o porão e abram as portas!

Que péssima noite para ser amaldiçoado!

Que péssima noite para morrer!

Essa noite os mortos andarão novamente

Graças ao Livro dos Mortos,

Eu sou o filho da Luz, eu me entreguei

Ao sombrio Fim.

No jantar dos merdinhas,

Foi frutos do mar com veneno

O laxante em seus vinhos caros

O chumbinho que rasgava a garganta.

Que péssima noite para ser amaldiçoado!

Que péssima noite para morrer!

Abro os portões do Inferno,

Solto os mortos neles!

Vomito, fezes e sangue!

Hora do Ritual

Rasgue as bíblias

Pegue os arames

Ligue em cada cadáver.

Os pendure e queime

Deixe que os cães comam

Deixe que a Luz queime

Ponha fogo na floresta.

Esse será o nosso fim

Mas voltaremos

Eu possuo o Livro dos Mortos.

A mansão e os corpos são um só

O cheiro de carnificina...

Que péssima noite para ser amaldiçoado!

Que péssima noite para morrer!