ATRAÍDO, E TRAÍDO, DESTRUÍDO SIM

Atraído, por nicho confortável

E traído, por quem não esperei

Atraído, a abraçar ponto estável

E traído, sólida base destruirei

Atraído, a admirir o que é belo

E traído, pois constato um elo

De horrores que não considerei

Atraído, e traído, destruído sim

Por assim ser, será meu fim

Atraído, pelo manancial cristalino

E traído, pois poluição rastreio

Atraído, pelo trigo em abundância

E traído, com tanto joio pelo meio

Atraído, pelo que me benefecia

E traído, pois cautela não teria

Com presente, de bandeja veio

Atraído, e traído, destruído sim

Por assim ser, será meu fim

Jonnata Henrique 27/07/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 27/07/2018
Código do texto: T6402130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.