XI - Mon Ami - Ethos de uma Alma Invertida

Você não está só.

Vejo sua alma, clara

Como a luz, causticada

Por uma dor infundada.

Sua alma ainda é

Imaculada, mesmo

Que sofra desta paixão

Inexplicável e transviada.

Pois a paixão é um

Tipo de amor, mas

Um amor descompromissado.

A destruição provocada

É tão somente uma

Renovação iniciada.

Ainda que devores o

Botão de tenra flor,

O faz com tanto amor

Que a ânsia do Devorador

É subjugada e transmutada

Em puro e simples calor.

Eu entendo sua dor,

Eu entendo seu amor,

Você não está só, Mon Ami.