DEMÔNIOS QUE HÁ EM MIM

Não sei como controlar o sofrimento

Mais sei como segurar o meu choro.

Não consigo conter esse sentimento

Mais todas as noites em silencio oro.

Tem momentos que prefiro não existir

Esse poeta que vive ocultas emoções.

Alguém que não quis nunca mais fingir

Para trazer alegria a muitos corações.

Demônios que consomem o meu medo

E esmagam meus sentimentos de amor.

E anjos que me confortam em segredos

Com harpas celestiais aliviam minha dor.

É difícil amar e odiar ao mesmo tempo,

Perdoa, ignorar quem te deixou um dia.

Somos capazes de tudo, sair vencendo,

As derrotas, medos e a liberdade fluida.

Quando se tornamos entretanto por isso

Ter sentimentos simplesmente feridos.

E se ouvimos, não tenho nada com isso

Nossos sonhos simplesmente são feridos.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/08/2018
Código do texto: T6412326
Classificação de conteúdo: seguro