Desbaste

Feriu a ferida leve

Com um toque de remédio

Causando febre

Na moça repleta de enfermos

A culpa não foi dele

Apenas uma plagiada manobra

Generalizada certa

Ao estereótipo errado de moça

Gangrenando seus frágeis sentimentos

Agora amputados pela conserva da vida

Desejados pelos não enfermosos

Em pedido de que se prevaleça esperança

Coisa um tanto cruel

Pois desrespeito há mais na desistência

Do que no cessar a previdência da saúde

Mesmo que viva dependente de supostos artifícios

Clara Nuvens
Enviado por Clara Nuvens em 09/08/2018
Código do texto: T6414637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.