Cantina da Serra

Já tentei tomar café ou chá

Mas não faz meu estilo,

Bebida fraca é que não dá

Pegue o saca-rolhas e venha cá

Sinto uma secura na garganta

Que é sede de alcool tinto

Alguns tem fome, outros só querem transar

Em mim o apetite é de me embriagar

Tudo é só loucura, não leve nada a sério

Mas minha unica vontade é ficar ébrio

Pra que tanta regra? Para que se preocupar?

Não ligo para nada, só quero me embebedar

De que vale a agonia e sobriedade?

Sequer me importo se não é vinho de verdade

Agora chega de poesia, e nem finja que não erra

Encerra-se a conversa, dê-me essa a garrafa

[de Cantina da Serra!]

Damien Void
Enviado por Damien Void em 13/08/2018
Código do texto: T6418107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.