Manuscrito achado numa Ferida Infernal

20/08

É estranho ver este lugar de cinzas,

Este lugar de poeiras e estatísticas!

Esferas estranhas sempre a redemoinhar ao redor de um lago azulado,

Como um feixe de luz desmembrado.

Incompreensíveis áudios em vultos rebatem-se.

Eu os ouço;

Eu os sinto;

Há um coração que rasteja por entre eles,

Sofrendo, como em um eterno exílio (invisível).

Marcado por cicatrizes desenhadas pelo tempo...

Tatuado com gravuras talhadas manualmente,

Há uma milícia que o faz rojar em cirandas, diretrizes e comandos que possuem olhos como pinças.

Dissonâncias, ideologias, segmentos inaudíveis como concretos!

Apologias a um único crime sem condenação “terrânea”

Uma EU tanásia espectral...

Em um mundo irreal,

Há, a morte espiritual ___________________

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 20/08/2018
Código do texto: T6424487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.