Folie a Deux [ Assassino Serial]

Um lugar na mente onde a emoção vai pra morrer

Vocês mentem e traem, praticam o mal

Nos fazem sofrer pra depois questionar

Qual a razão de ser um assassino serial?

Porque suicídio é só masturbação

E homicídio é uma perfeita relação

Orgasmo é morte, então tranque a janela

Sua sorte acabou, não conte com ela

Eu sinto atração pelas suas costelas

O Perseguidor Noturno está a espera

Mergulhando na madrugada até de manhã

Seu encontro marcado com o Filho de Sam

Malabares de palhaço num jantar canibal

Almas rasgadas são prato principal

Lúcifer como convidado especial

Na cabeceira da mesa, perto do condenado

Traidores Traem, mentirosos mentem

O agressor agride e quem tem ódio, odeia

Nós te pegamos, pequena mosca, em nossas teias

Assassinos em série que retalham veias

[Assassinato é uma perfeita relação]

Folie a Deux, uma doce ilusão]

Damien Void
Enviado por Damien Void em 22/08/2018
Código do texto: T6426710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.