Fugindo da Realidade
Meu coração dispara em desespero
Meu corpo se contorce de tanto medo
Um misto de ansiedade e terror
Um drama contido a cada frescor
As horas caminham lentamente
Sussurros controlam a minha mente
Um sentimento reprimido
Um desejo obscuro contido
Aos passos de uma valsa a fantasia
Estou encantada por toda essa magia
Banhada de um ardente whisky
Um nevoeiro carregado de lucky strike
Meu sorriso exasperado se desmancha
Minha voz já não condiz com minha fama
Meus pés perderam o controle
Meus lábios tremem
Sinto meu peito se rasgar
Vejo meu mundo inteiro se desmoronar
Um cigarro em seu final pleno
Uma leve musica trazida pelos ventos
Enaltecida diante toda a vaidade
Envergonhada por saber a verdade
Como uma vida emoldurada
Uma alma completamente amaldiçoada
Veja as chamas consumirem minha dor
Arrancaram por fim todo meu rancor
Sobra-se apenas a piedade
Retorna-se então a saudade
Meus olhos andam vendados
Meu coração encontra-se fechado
O gosto amargo da realidade
Terminando minha eriçada viagem