POR ENTRE OLHOS VAZIOS

AO CAIR DA NOITE MAIS DENSA

ELA ABRIU DO PEITO A GAIOLA

DEIXANDO VOAR SEUS CORVOS

QUE SE MULTIPLICAVAM LÁ FORA

À BEIRA DO ABISMO

BELA CACHOEIRA

UM BARCO A VELA SEGUIA

SEM MEDO, OU QUALQUER COVARDIA

NA QUEDA MORTAL PARTIA

EM MEIO A SEPULCROS CAIADOS

UM CASAL ZUMBI ENLAÇADOS

VENDO SEUS CORAÇÕES MORTOS

AINDA SE ABRAÇAVAM

NA ESPERANÇA DE VÊ-LOS CURADOS

POR ENTRE OLHOS VAZIOS

NEGROS COMO A NOITE

MUNDO ENFERRUJADO

MÁSCARAS O CONSOMEM

AREIA DE AMPULHETA

ESCORRE DEVAGAR

OUTRA VAI COM PRESSA

OUTRA ESTÁ A VAZAR

NUM MUNDO TODO CINZA

ELA É A ÚNICA COR

BELA FLOR VERMELHA

ESTÁ SE DESBOTANDO EM DOR

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/08/2018
Código do texto: T6434312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.