sombras

sombras

sombras da noite comendo as sombras das sobras do dia

com o negrume da dor

ele voa defecando dor no mundo de madeira

assim eu vou morrer

como uma tempestade de lagrimas

vem com muito poder

depois vai lentamente gritando adeus.

oscuridad

las sombras de la noche comiendo las sombras de las sobras del día

con la negrura del dolor

él vuela defecando dolor en el mundo de madera

así que voy a morir

como una tormenta de lágrimas

viene con mucho poder

después va lentamente gritando adiós.

shadows

shadows of the night eating the shadows of the leftovers of the day

with the blackness of pain

he flies defecating pain in the wood world

so I'm going to die

like a storm of tears

comes with a lot of power

Then he goes slowly screaming goodbye.

fred albano
Enviado por fred albano em 03/09/2018
Código do texto: T6438044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.