Um Caminho para Fugir

Meus sentimentos foram dominados

Meu coração já não é mais desejado

Estou cansada de lhe ver ir embora

Mas juntos o tempo passa sem demora

Sinto o vento assoprar nossos segredos

Ouço a nossa natureza em desespero

Por mais que as lagrimas fujam

Já não há peças que se juntam

Nossa história foi despedaçada

Uma esperança bravamente afastada

O fantasma do passado voltou a me assombrar

Um sonho que não me deixa acordar

Minhas lembranças insistem em aparecer

Meus olhos brilham ao te ver

Mas meu corpo não reage mais

A minha alma não lhe quer mais

Cercada de lamúrias

Uma dor carregada de fúria

Como um desejo incontrolável de fugir

E eu irei tentar até conseguir

Eu lhe disse que te amo

Você disse que não ama mais

Eu lhe entreguei minha vida

Você disse que não precisa mais

Nossos caminham não param de se cruzar

Minha mente não para de se odiar

Meus pedaços apenas querem voar

Para o mais longe possível deste lugar

Por favor, deixe-me!

Por favor, perdoe-me!

Anseio em ser livre

Sem espinhos barrando minha passagem

Não era a intenção falhar

Não quero lhe deixar

Mas já não posso mais viver

Sem ter tudo o que mereço ter