ESCONDIDO NO ESCURO

ESCONDIDO NO ESCURO

Ele olhou o relógio na parede

Só mais um giro sem emoção

Outra viagem e mais um voo

Que tudo logo tudo aconteça

Um sorriso se perde no escuro

Você se escondeu do mundo

Nem sabe mais se controlar

Só quer ter mais uma vez

Você se esconde no escuro

Você não sabe mais resistir

Não tem limite nem razão

O teu maior problema

É não saber se conter

Esse silêncio mais uma vez

Que insiste em te envolver

Você é assim feito a ansiedade

Em forma de medo sem razão

Hoje você só pede ao tempo

Para tudo logo acontecer

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 26/09/2018
Código do texto: T6460045
Classificação de conteúdo: seguro