APATIA

O tic tac do relógio

Grita forte ao meu ouvido

Seus ponteiros passam rápido

Me empurram ao precipício

Estou aqui dentro do vale

Acampamento montado

Toque de dores

Lembranças do passado

Vícios

O vento leva a poeira

Que desenha o meu rosto

Marionete da vida

Fonte de desgosto

Portas que escravizam

Gaiolas de ouro

Dentro de mim

Mora um tesouro

Alguém de capa preta

Ao longe me paquera

Por entre as árvores secas

Mira cinzenta

Tocando-me o peito

Sem beleza

Enquanto paciente espera

Por um último beijo

Terra

Eu consigo ver o sol

Mas não sinto seu calor

O dia está lindo

Cheio de cor

Mas tudo que sou

Resume-se a uma sombra

Comida

Sem sabor

Scarlett
Enviado por Scarlett em 05/10/2018
Código do texto: T6468029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.