Amor é Morte

Sinônimo de Amor é Morte

Ele drena toda tua sorte

Tudo se torna uma lástima

Água com odor de lágrima

Coração de arame farpado

Destruído e abandonado

Prefiro o corpo auto-mutilado

Que a alma ferida e partida

Inundando tudo com minha Ira

Terra conspurcada e corrompida

Se o sinônimo é a morte

Explosão nuclear é a paixão mais forte

Enchendo o coração de chumbo

Levamos Amor a todo o mundo

Sinônimo é a Morte, Vamos sacrificar

Este Universo com um só corte

Damien Void
Enviado por Damien Void em 15/10/2018
Código do texto: T6476676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.