Partir

Eu ouço sua voz me chamando

Porém não sei se é real

Eu saio correndo para encontrá lo

Mas você não está mais lá

Eu grito, eu choro,eu sangro

Mas nada muda

Estou tão cansada de estar aqui

Eu só conheço a derrota por trás dos seus olhos

Mas não consigo mudar como me sinto

Venha ao meu encontro

Me tire do chão

Mostre sua face a mim

Só assim saberei se és real

Me beije enquanto durmo

Faça me respirar

Sem você eu não sou nada

Quando você vai eu perco meus sentidos e,

me torno completamente vazia

Mas não consigo mudar como me sinto

Venha ao meu encontro

Me tire do chão

Mostre sua face a mim

Só assim saberei se és real

Me beije enquanto durmo

Me dê a vida

Faça me respirar

Oh meu amor

Não fuja de mim

Sem você eu não sou nada

Por favor não vá

Tudo o que eu preciso é você

Esteja comigo

Esteja aqui

Não parta novamente!

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 17/10/2018
Código do texto: T6479158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.