Poesia Palaciana

jaz manhãs frescas

Quando estais por perto

Não consigo rasgar

vossas vestes preciosas

na ganancia do vosso servo.

amai-me preciosa rainha

Não vos atormentarei o sono

das minhas lamúrias e desejo profano

Ei de vós abraçar ao leito carmesim

beijar a seda do vosso corpo .