Zumbi escravo

No teu coração gélido

E morto

Corroído pelos vermes

Habita uma rosa vermelha

Parasita

Que permanece viva

Alimentando-se do seu sangue

Enquanto seus espinhos

Perfuram-no o peito

Es um zumbi escravo

Da vampiresca beleza

Da pálida flor

Que precisa da tua cor

Para estar vermelha

Bela

Com cheiro de primavera

Símbolo de amor

Prefere a escravidão

Que mata-lhe devagar

Tirando-lhe o controle das mãos

Acabando com teu ar

Te fazendo ser mais vivo

Que um vampiro

Está a amar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 21/10/2018
Código do texto: T6481913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.