Um Gótico Solitário

Sou gótico,mas não sou vampiro,

distinto,apenas sou,

vivo introvertidamente,

procurando meu amor!

Frequento,o abandono,

sem rumos por onde andar,

vivo introvertidamente,

procurando alguém pra amar!

Que me faça o inverso,

dos adjetivos que tenho,

e torna-me incluído,

na criança em seu desenhos.

Jeferson Siminato Oficial
Enviado por Jeferson Siminato Oficial em 27/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6487329
Classificação de conteúdo: seguro