Vampiro de sangue

Vampiro de sangue

Do sangue sois feito

Sugai os errantes

Nos escuros becos

Livrai essas almas

Tirai de seus leitos

Leves para longe

Dos escuros becos

E quando em fome

Por sangue rogar

Olhai para fonte

Verás caronte

Em sangue jorrar