FÚNEBRE AMOR

me banhei nas lágrimas...

da minha própria dor !

e no meu sofrimento com a ajuda da minha tristeza

construir o meu mausóleo...

e sepultei o meu amor.

agora todo dia ouço a marcha fúnebre...

desse meu viver sem ti !

onde as flores lançadas a mim

não possuem perfumes...

apenas exalam tristeza.

as lágrimas continuam me banhando !

aumentando ainda mais a minha dor...

mesmo eu já estando sepultado ,

ainda assim continuo sofrendo amargurado...

por esse fúnebre amor.

21/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/11/2018
Código do texto: T6497193
Classificação de conteúdo: seguro