Apenas o silêncio

Talvez nos calemos para sempre,

sabendo que ninguém se importará.

Há muito tempo nós admitimos

que nunca nos darão atenção.

Jamais quiseram nos ouvir,

saber das nossas opiniões.

Restará apenas o silêncio,

iremos nos acostumar com

a solidão que tem nos

acompanhado, marcando-nos

indelevelmente.

Todo esse barulho que existe

nunca representou a nossa dor.

É melhor ficarmos com o silêncio,

pois ele não está contaminado

por palavras vazias que

nada têm a nos dizer.