CORAÇÃO TURVO

irei me vestir da noite...

entregando-me a escuridão

ocultando o vestígio de luz que em mim ainda existe

dando um fim a contemplação.

meus olhos estão tristes...

chorando lágrimas de dor

meu peito fúnebre pulsa lentamente

devido a tanto desamor.

perdi a graça pela vida...

felicidade não mais almejo

minha alegria foi destruída

quando me disse adeus...

com um álgido e figadal beijo

dizimando de mim o gosto pela vida

e aquele meu ávido desejo em respirar.

agora só me resta o negrume da solidão...

um céu sem o brilho da lua

um manto sem o cintilar das estrelas

um coração turvo sem a beleza tua.

20/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/11/2018
Código do texto: T6501207
Classificação de conteúdo: seguro