Readjy

Vem, mas se quer ser livreque seja

O cream de la cream no topo como cereja

E a cor que acende onde almeja e entrosa

Se protege com espinhos na bela cor da rosa

Se pinta e se sinta como esse tom vermelho

Convida quem se perde em uma foto no espelho

Com um contorno sutil no formato dos seus lábios

Lollypop e RedLips confundem o Bruxo e o sábio

Na curva de uma estrada perigosa lhe encontrar

Vire a primeira à direita e segue reto até chegar

A paisagem do seu corpo poderei fotografar?

Perfeição da natureza rara de se encontrar

Com o brilho no olhar diz quais caminhos traçar

E quais trilhar percorrer mesmo sem lhe alcançar

Desenvolve e me envolve em um desejo incontestável

Preservando o fluxo de vibração inflamável

Acendendo e pegando fogo no quarto de uma casa

O sangue fervendo na veia e o corpo todo em brasa

Cruzando a elegância e sensualidade feminina

Cortando a noite embalado pra sair da rotina