SALVA PELO ESPELHO D'ÁGUA

images?q=tbn:ANd9GcSZVnkRyMDPEFgHxV2q__cWjZ55xQgbuL37TNrsmvPBa8mLp0nkrQ


Sou noite e escuridão
Lua nua sem brilho
Cicatriz em coração
Trem desgovernado sem trilho

Na pele pálida claridade
No peito infinita solidão
Olhos rasos de tempestade
Boca muda em sofreguidão

Vivo o amor da madrugada
Fútil, rápido, desapegado
Paixão fugaz desenfreada
Meu lenitivo abnegado

Você me concede sobras de tarde
Restos pardos de seus carinhos
Ainda assim meu corpo por você arde
Me fazendo segui-lo pelos caminhos

Você sumiu n'um luar singular
Sem palavra fria ou dura
Simplesmente sumiu no ar
Foi no vento minha razão e loucura

À beira do lago me confronto
No espelho d'água  me revejo
Desisto do fim n'um NÃO e pronto
Meu reflexo aplaude enviando um beijo
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6513177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.