Estigma Mental

Sobre versos perversos

Manifesto meu dialeto

Podre, amargo, bandido

Escondido no labirinto

Desses indivíduos!

Me tranquei no quarto

E não foi para me masturbar

Toquei no tesão da Mente

Uma ideia talvez eu vá Gozar!

Queria saber cantar

Gritar a minha Raiva

Manifestar meu Ódio

Perverso eu te enterro

Deixei enterrado o Amor

Putrifiquei meu futuro

Dilatei meu Coração

Essa Estigma Social

Eu vivo sem razão...

Sodomizado pela Acedia

Tipo doença me isolo,

Esse faz de conta de Viver

Prefiro ficar no quarto

Sem saber como se Viver!

Me escondo no meu quarto

Como se fosse um rato

Acendo uma vela para Deus

& outra pro Diabo

Nesta vela te consagro

Bebo o vinho desse cálice

O poder o Diabo me deu

E meu espírito pro inferno ele vai levar

Meu sucesso ninguém entendia

Nem meus pais ou professores

O inimigo me perseguia

Mas nunca me encontrava

Ele nunca me alcançava

Não sabia se era dia

A noite ele não dormia

O sucesso o incomodava

Pros amigos uma alegria

Mas aquilo não o satisfazia

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto e Vagner Xavier
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 28/11/2018
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6513906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.