santa morte

Sorriso parado em algum lugar de uma pedra fria.respirando sonhos de joelhos em uma igreja vestida de sombras .

Um milagre vai escrever um testamento com sangue e no dia de finados o beijo amargo da vida vai pedir um anjo pedinte em casamento.

Noite das sete tempestades

o hoje bebeu veneno com doce de leite e um grito de horror vai construir um novo tempo que nunca vai perder o dia do fim de uma realidade feita de mantos negros.

fred albano
Enviado por fred albano em 04/12/2018
Código do texto: T6518612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.