Dançando com o Perigo

O Perigo me tirou para dançar

No alto da madrugada

Enquanto a vida se ausentava da festa

Eu fiquei à mercê das trevas

Ao sentir a morte me beijar

Aos poucos minha alma partia

Nos braços da Morte sofria

Enquanto outros estavam a chorar

O sangue escorria

Lamentos e agonias

Vozes a bramar

Um anjo com asa quebrada

Não mais voava

Fendeu-se o lugar

Castelo invadido

Corpo ferido

Constante buscar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 11/12/2018
Código do texto: T6524352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.