Paixões

Se é com paixão que me tratas

É com fogo que queimo

Se é por carinho que me faltas

É como fera que teimo.

Sois fera

Eis a bela

Sois o anjo protetor dos meus sonhos

Proteja-me dos meus desencantos.

Nos corações humanos a armadilha estar

Da mais cruel, sedutora e infalível a te alcançar

No momento da distração, ela, os ingênuos terão que enfrentar

Não há fugas possíveis, isso se pode atestar.

Pobres Rosas

Ingênuos Cravos

Envolvem-se nas ervas daninhas cheirosas

E se findam na maldição de serem escravos.

Ângelo Luz
Enviado por Ângelo Luz em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.