NA CALADA DA NOITE

na calada da noite

ouço sussurros e gemidos...

choros , lamentos , grunhidos.

de dor e solidão.

pessoas aflitas...

santas , profanas , malditas.

em êxtase , por tanta agonia.

sofrem, feito uma nota triste , de um piano.

cheio de comoção e dor.

o sangue que jorra nas veias

torna tudo ainda mais obscuro

enquanto párias viciados se drogam

atrás dos sujos muros.

pessoas excluídas e cruelmente castigadas !

pelos cometidos atos insanos...

serão eternamente torturadas

enquanto a soturna noite existir.

25/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/02/2019
Código do texto: T6565570
Classificação de conteúdo: seguro