Novo Poe?

Novo Poe

Velho eu

Mesmos mecanismos

Os escapes são cada vez

Mais entediantes

A graça é "negra"

O sarcasmo é inevitável

As músicas inconfundíveis

TØP, The score, Imagine Dragons

Dragões?...

Seriam estes os meus medos

Que sem rosto e forma

Demônios na mente

Lentes de contatos

Para ninguém ve-los

Se escondem nos olhos

A escuridão toma conta

Sem saber o que fazer

Controlo esse novo

Poder...

Dizem que tenho

Cara de quem vai dar

Um tiro na cabeça

De quem discordar

Então...

Me siga

Irei levar o mundo

A um novo nível

De sobriedade e humor

Venha comigo

Irei te mostrar

O necessário para sobreviver

Neste mundo

Onde pessoas tem

Corações de pedra

Achando natural

Este fenômeno

De auto - mutilação

Da sociedade moderna