Dragão

Vestida de sol a mulher sucumbiu

Envolta e imóvel ao dragão

Suas escamas quentes a destruíam

Se perdia em cinzas seu coração.

O dragão é superior aos outros

Suspenso e absoluto a verdade

A realidade de seus olhos revelam o inferno

Seu corpo destrói e cria a maldade.

Vestida de sol a mulher o envolveu

Os raios quentes as escamas crepitaram

O calor dos dois corpos se fundiram

E entre eles a luxuria se tornou liberdade.

A mulher é serena e pura

Ingênua e inocente ao pecado

Cega entre as mentiras que a cercam

Não simpatizante da autopiedade.

Besta proporciona a angustia

Se diverte ao infringir a dor

Sacrifica os cordeiros em seu fogo eterno

Em seu bater de assas reduz os homens ao terror.

As águas do oceano lutam

Erguem as espadas e chifre ao dragão

Uma luta entre espíritos distintos

Tendo como as almas sua obsessão.

Dragão o espirito cruel no homem

Mulher a paz o espirito inocente

Unidos em um único corpo

Amantes de uma única mente .

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 23/02/2019
Código do texto: T6582445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.