Monstro

Pingos de sangue lhe banham

A cruel e brutal verdade

Sua mascara foi renunciada

E o monstro agora vive em liberdade

Seus olhos carvalho entorpecem

Espero que aliviem a dor

Quando a lamina marca a pele

O que resta é o gotejar de calor

Sem vergonha de um Deus

Os pecados assumidos a se revelar

As mordaças de regras da sociedade

Vive para elegante mente quebrar

Talvez aja alivio no vicio

Uma forma mórbida de superar

Pois quando a mente é decifrada

Só resta a natureza seu instinto para guiar

Moralidade a mentira constante

Onde estão os juízes para me condenar ?

Os monstros nascem de nossas diferenças

Mas quem exerce o poder de determinar ?

Insanamente louco

As leis se aplicam para controlar

Vista um terno de personalidade

E veja os cordeiros a vacilar

Prazer ao contrair os lábios

Adeus a qualquer resistência

Hedonismo traz vivacidade

Sem barreiras de consciência

Um quadro flexível é a ética

Um rosto distorcido a verdade

Um insensato animal em cativeiro

Um monstro em meio a sociedade

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 24/02/2019
Código do texto: T6583334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.