COPACABANA

Copacabana

Jorge Linhaça

Um corpo projeta-se no ar

rumo ao asfalto molhado

Sonhos perdidos

medo incessante

Insegurança.

Lá embaixo nada muda

o movimento continua.

O corpo da mulher nua

parece parado no ar.

tantas imagens

lembranças

desesperanças

Ao longe o barulho do mar...

Poema de morte

de pouca sorte

poema da vida

já combalida

A sirene toca escandalosa

acaba o pesadelo

é hora de despertar.