Esqueletos

Meus olhos estão embaçados

Pela poeira do deserto

Tudo que vejo são esqueletos

Que sobrevivem sem vida

Perdidos em sua agonia

Procurando a fechadura

Para a chave que carregam

Perdidos em suas obsessões

Manancial de ilusões

Onde só resta fumaça

Da fogueira de outrora

Sem descanso

Aqueles ossos caminham

Carregando um ovo

De conteúdo desconhecido

Batidos sob o sol escaldante

A esperança e o medo

Se misturam

Os corvos se aproximam

Sentindo o cheiro da morte

Os esqueletos prosseguem em seu engano

Achando estarem vivos

Quando na verdade estão mortos

Scarlett

....................................................................................

Habitado por zumbis,

Grande parte do planeta,

Que necessitam luneta,

Pra enxergar o nariz...

Jacó Filho

....................................................................................

Scarlett
Enviado por Scarlett em 02/03/2019
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6587578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.